«Реал» в гостях уступил «Лиону».

16.02.2010 год. 1/8 финала Лиги Чемпионов. Стадион «Жерлан» (Лион). 40 500 тысяч зрителей. Королевский клуб «Реал Мадрид» играл на выезде, и уступил «Лиону» 1-0. Коротко о ходе двух таймов. Первый тайм. На 12 минуте встречи опасность прозвучала в ворота мадридцев, французский нападающий «Лиона» Сидней Гову опасно пробил по воротам Касильяса, но тот был на месте.

На 18-той минуте защитник «Лиона» Жан-Ален Бумсонг пробивает головой, но выше ворот. Чем же ответит «Реал». На 24-той минуте бразильский защитник «Реала» Марсело забежал в штрафную соперника и  сильно низом прострелил по центру ворот, но на последней секунде защитник «Лиона» остановил летящий мяч. На 41-вой минуте Дельгадо пробил по воротам «Реала» но попал в штангу. Закончился первый тайм. Второй тайм. Во втором тайме «Лиону» удалось забить на 47-мой минуте, отличился камерунский полузащитник Жан Макун. Счет 1-0 «Лион» впереди. Какие только «Реал» не использовал приемы, им не удалось распечатать ворота «Лиона», жаль. Итак, «Реал» уступил в гостях у «Лиона» 1-0.

Голы:

«Реал»: -

«Лион»: Макун (47).

Составы:

«Реал»: Касильяс, Арбелоа, Серхио Рамос, Альбиоль, Марсело, Диарра, Хаби Алонсо, Эстебан Гранеро, Кака, Криштиану Роналду, Гонсало Игуаин, Эсекель Гарай, Карим Бензема.

«Лион»: Льорис, Ревейер, Крис, Бумсонг, Сиссоко, Жан Макун (47), Тулалан, Пьянич, Гову, Дельгадо, Лисандро Лопес, Ким Чельстрем, Гомис,  Мичел Бастос.

Замены:

«Реал»: Марсело > Гарай (46), Гонсало Игуаин > Карим Бензема (66). 

«Лион»: Пьянич > Ким Кальстрем (79), Лисандро > Бафетимби Гомис (83), Сезар Дельгадо > Мишел Бастос (89).

Предупреждения:

«Реал»: Альваро Арбелоа (33), Марсело (36), Хаби Алонсо (45+1).

«Лион»: Сидней Гову (30).

Хотим также напомнить, что в турнирной таблице своей группы «С» Лиги Чемпионов «Реал» занимает первое место с 13-тью очками.

Ваше мнение

На Ваш взгляд, кто из команд Испании имеет больше шансов на чемпионство?
 

Обрати внимание