«Реал» начинает подготовку к сезону 2012/2013.

Уже с сегодняшнего дня с 08:15 утра по испанскому времени игроки мадридского «Реала» прибыли в расположение тренировочной базы в Вальдебебас, чтобы начать подготавливаться к новому грядущему сезону. В распоряжении португальского наставника «сливочных» Жозе Моуриньо будет тринадцать футболистов из первой команды, которые будут проводить тренировки только в усиленном режиме с парой тренировкой в день. Вместе и футболистами первой команды, которые не принимали участие на соревнованиях Евро-2012, под пристальным руководством Жозе Моуриньо будут заниматься много кантеранос во главе с Москерой, Хуанфраном и Матеосом.

Форварду Хоселу, который по результатам прошедшего сезона стал лучших ударником «Кастильи», на тренировочные сборы главной команды не был вызван, так как руководство «Реала» собирается подыскивать ему нужный клуб, скорее всего в Бундеслиге. Интересно, а как подготавливается к новому сезону клуб «МЮ», если хотите знать смотрите сайт Манчестер Юнайтед.

Главный тренер испанцев будет бороться  с неминуемыми последствиями после летнего отдыха, самыми жесткими методами и уже сразу ввел напряженный график тренировок, теперь «сливочные» будут тренироваться два раза в день. Уже сегодня перед самым началом тренировок в десять часов по местному времени игроки «Реала» прошли запланированный осмотр. На начавшихся тренировках будут уделять большое внимание физической подготовке футболистов. Уже после небольшого отдыха и вкусного обеда в 17-30 вечера игроки вновь будут тренироваться на базе клуба.

Последняя передышка у футболистов «Реала» будет накануне отправки в США в связи с товарищескими встречами. 24-го июля «Реалу» предстоит первый матч этого летнего межсезонья против команды «Овьедо», а уже через три дня 27-го июля «Королевскому клубу» предстоит игра с Лиссабонской «Бенфикой».

На следующий день к команде также присоединиться голкипер «Реала» Икер Касильяс, Серхио Рамос, Арбелоа, Альбиоль, Хаби Алонсо, Роналду, Фабио Коэнтрао, Пепе, а также немцы Сами Хедира и Озил. После этого они все вместе отправятся в Калифорнию. А появиться ли в личном самолете клуба место и для Луки Модрича будет известно в самое ближайшее время.

Ваше мнение

На Ваш взгляд, кто из команд Испании имеет больше шансов на чемпионство?
 

Обрати внимание