Отец Игуаина приехал в Мадрид.

Отец футболиста испанского футбольного клуба «Реала» Гонсало Игуаина Хорхе, буквально на днях прибыл на встречу с представителями испанской команды, которая произошла в рамках офиса на «Сантьяго Бернабеу», чтобы поговорить о дальнейшей карьере своего сына. На этой встрече также присутствовал португальский рулевой клуба Жозе Моуринью, а также гендиректор команды Хосе Санчес. Недавно, отец футболиста Хорхе Игуаин сказал о намерении своего сына сменить клубную прописку. Отметим, что соглашение Игуаина действует до конца лета 2016-го года. Совсем недавно, Хорхе Игуаин имел место встречи, с руководством «Ювентуса», но приехал ли его отец, чтобы отстаивать желание своего сына в дальнейшей его карьере, пока неизвестно.

Хотим отметить, что Гонсало Игуаина сыграл за «Реал» около 54-х матчей в этом сезоне, но большую часть из этих проведенных встреч он был игроком на замене, и ему не посчастливилось сыграть на самых важных матчах своей команды.
Ко всему этому, заработная плата футболиста составляет около 4-х миллионов евро за год, и это не соответствует его отдаче, в любой другом клубе в котором он бы сейчас играл. Португальский рулевой также отметил, что не даст Гонсало Игуаина покинуть мадридскую команду менее чем за 150-т миллионов евро.

Ваше мнение

На Ваш взгляд, кто из команд Испании имеет больше шансов на чемпионство?
 

Обрати внимание